• 木槿
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2529
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

木木今天不经意瞥一眼台历,已经“白露”时节了。俗话说,“白露秋分夜,一夜冷一夜”,提醒大家不要再贪凉吃生冷,齐B小短裤、齐奶小马甲啥的也都该收起来了啊~ 早晚记得多加件衣服。

天气凉快了,大家可以尽情的吃火锅,买新装咯~!那不管是美食还是服装,一定要注意不要买到山寨货哟,现在市场上是山寨横行啊!

近日多家人气山寨“日本商品”遭曝光,湖北共34家店。标榜“100%日本品质”却被曝光90%的产品都是国产高仿货!!
这是国人对抵制日货做出的最高技巧的回应吗?哈哈,木木觉得这个想法好赞!!

同样很赞的是这位歪果仁,可以把西瓜切成这样:

好想带着他切好的西瓜去参加聚会呀!绝逼超级拉轰~~哈哈,仿佛打开了结识高大上的通道。木木想问下面这座桥的搭建者,这是给隔壁老王的专用通道吗?

话说这通道也太招摇了吧,谁看不出来呀!一点都不秘密,差评!下面这个事就是因为保密工作没做好!

8月中旬,有群众向民警报告:枣阳市杨垱镇北街新农村小区的一处居民房内,时常有中年女子和中老年男子出入,形迹十分可疑。接报后,民警对此处民房进行监控,发现此处疑似一个卖淫窝点。

8月29日,杨垱派出所将这个卖淫窝点端掉,当场抓获两男两女。令人难以相信的是,涉嫌嫖娼的男子竟然已经82岁。据相关嫌疑人交代,前来此处嫖娼的以中老年男子为主。
呃......这些老爷爷们肯定是平时零花钱用不完,不知道怎么去花的!

不过老爷爷,钱多也不能这么花是吧!你看人家槿惠多低调,买鞋都去路边店,好亲民的感觉。

槿惠此次不顾美日“不悦”,参加中国抗战胜利70周年系列纪念活动,被多数媒体盛赞“成果丰硕”“韩中进入新蜜月”。
看到中韩关系这么好,木木也就放心了!

话说现在中国是强大了,来跟我们交朋友的国家也越来越多。那些歪果仁为了和中国人拉近关系也是拼了!

朋友有一个法国朋友,他在学中文,准备来中国做生意。 他第一次见我的时候,用还不太流利的中文说:草它马的日本人!! 我当时很震惊,我问这是谁教你的? 他说是一个中国朋友教他的,说这样能快速拉近和中国人的关系。

愿中国能够越来越强大!!木木现在充满了正能量,下班去吃个火锅庆祝一下!
对了,昨天说的部队火锅木木已经打听到了,想知道地址快跟我联系吧!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一朋友一刚拿到驾照就买了辆车,车开的不是多熟练。今天下班非要捎我回家,在经历了N次起步熄火之后,车子终于启动上路了。一路上开的还算平稳,快到我家附近的时候,这货说:哥,你看我起步这费劲,一会到你家门口我就不停车了,开慢点你跳下去,然后再跑两步给我关上车门。MD,这哪是搭顺风车,整个是在训练特种兵
来自手机版
(0)
(0)
慕小贝~
慕小贝~: 哈哈,买自动挡就不怎么息火了

• 慕小贝~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求约~~~火??锅
来自手机版
(0)
(0)

• dingding
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用上!求约…
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!