• guest8902181
楼主回复
  • 阅读:61091
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天枣阳二中门口有人闹事,动静超级大!!

据说是死了两个学生,家长找了几十个混混去学校打砸教室、破坏公物。还在教学楼烧纸放炮......严重影响学校治安和师生安全。后来特警都出动了,闹到很晚。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

死者是两个高一学生,在枣熊公路骑车被撞,当场毙命!肇事司机已经被抓获!
死者亲属的确悲痛,做父母的都能体会到,事情总有解决的办法。可是要临近高考了,需要考虑其他学生的情绪。逝者已去,节哀顺变!
生命没有彩排,每个人只有一次,我们都需要珍惜!

在此呼吁枣阳加强道路安全规章管理;各位司机朋友都要严格遵守交通规则,保证自己和他人安全;学校和家长也需要加强对学生的管理。十几岁的孩子正处在青春叛逆期,教育方法很重要!

• 怪咖,,变变变
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道叫什么不?
来自手机版
(0)
(0)
给我黄瓜
给我黄瓜: 杨慎县和刘金明.

• 晴过雨天°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好痛心,这将是亲人一辈子的伤,生命太脆弱,我们都伤不起。
来自手机版
(0)
(0)
Minor injury.
Minor injury.: 我有现场视频和人家小女友发的感人说说, 谁要?

• guest2156727
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个孩子都是独子,这一下去了那个父母不伤心,一辈子的伤,二中管理还是不行,为什么没听过一中出过这么大的事,还是每年都要***
(0)
(0)

• guest1745414
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然家长很悲痛 但是也要顾及下别的学生呀
(0)
(0)
给我黄瓜
给我黄瓜: 你娃死了你会不会想讨个说法
马玉琳
马玉琳: 我尼玛,你最亲的人死了你还有理智。
一切安好
一切安好: 学校一直不给表态,家长情绪激动,要是学校早点站出来安抚,我想也不会搞嫩严重。想想二中这几年也挺倒霉的,老出这事……为死者悲痛
遭殃
遭殃: 学校责任不是很大,直接原因是孩子……
Guest0909227500
Guest0909227500: 回复 马玉琳:有法院的,谁的责任谁担,别无理取闹
  • 蚊子不咬人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把责任都推在学校身上,不在自身找原因,作为家长你们自责不?现在的学校真的也是弱势群体,经常被家长堵大门。听说这次教室也被砸了,马上要高考了,考虑过别的考生的感受吗?无语O__O"…
给我黄瓜
给我黄瓜: 管的还怪宽
峥嵘岁月
峥嵘岁月: 回复 给我黄瓜:社会阿
马玉琳
马玉琳: 你也是笑死人,
一切安好
一切安好: 听说?问问学校的学生就知道真像了!
程、
程、: 不是你亲人死 站着说话不腰疼
还有3条回复,点击查看
  • 倩倩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二中这次招生是要靠死
来自手机版
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜
  •             我姓肖我心小
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听到身上都麻木了,而且还是我玩得好的弟弟
来自手机版
(0)
(0)
?康婷护肤
?康婷护肤: 哎,彩彩。我到现在都不信,我总觉得他还在
  •             我姓肖我心小
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们不是混混
来自手机版
(0)
(0)
  • 大姐大
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去上学干嘛骑摩托车
(0)
(0)
遭殃
遭殃: 就是
  • 用梦去回忆过去
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这去世的如果是你亲人你会怎样?请你们不要站着说话不腰疼好吗?如果没学校的责任家长会去闹吗?老师是用来教育孩子的而不是孩子犯错就让孩子回家反省的,我试问一下有不犯错的孩子吗?难道你们都是圣人,一点错都没犯过吗?现在的孩子不只是要学书本上的死知识而是如何做人.........犯错不可怕,可怕的是老师的无能,如果犯错的孩子都要回家反省那要老师何用?车祸出了那么长时间,各个部门都应该好好反思一下,在场的人反思一下,要是当时那是你的孩子你会怎么样去做?活生生的二条生命,活波开朗的二位少年就这样离开了我们。我想不明白为什么有人说:“死的好,死了活”这些话,我请问你们,如果那是你们的亲人,你们的朋友你们也会这样说嘛?人心都肉长的,你就不怕你这话一说下一个离开的就是你们的亲人你们的朋友?逝者已逝,你们还有必要去讽刺他们吗?你们就那样没有爱心,同情心吗?你们那样说你们想过他们的亲人,朋友看到之后会被你们那些就像匕首一样的话语再一次深深的刺进他们那颗再也禁不起任何刺激而又脆弱的心吗?换位思考一下,你就会明白,失去亲人,失去朋友而阴阳两隔的那种痛,,,,,只愿二位少年一路走好,你们的父母有我们这些朋友照顾,你们就放心把.............
(1)
(0)
  • 枣阳福玛特自行车
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枣阳今年最大的事
(0)
(0)
  • ω           绝缘体=_=
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介意禁止乱鬼火摩托车
  • 遭殃
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想想自己有没有原因
  • ℡一心一意只为邂逅专情i
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理智的去考虑下这个事情的经过,校方就必须要有责任么?只是被撞的是两名学生,就要和学校拉上关系是不是有点牵强了?只是一起交通事故,为什么不去找肇事司机呢?真正的罪魁祸首没有被谴责,反而拉着学校说!学校固然有一定的责任,但是两名死者在校内的表现,学校给予过处理。老师多次与家长沟通,试图让家长与学校间形成连管,可是家长就认为孩子放到学校就行了?这样就够了吗?一个老师要带很多名学生这个是事实,不可能因为1-2名扰乱正常教学秩序,起不良带头的学生放在班上影响其他大部分学生的学习!这样考虑问题是对是错呢?教育孩子做人做事是老师的事情,难道教育孩子最源头的事情不是家长吗?是固然失去家中独子,十分悲痛。但是扰乱公共秩序就是对的么?打搅别人的学习、生活、工作、就是对的么?可以去同情、可以去反省、可以去道歉,但是要理智,不能扰乱正常的生活秩序!
大闹学校,能把孩子弄活么?不能,这个谁都知道,家长心里更明白!那么闹1次,我们可以理解为情绪发泄、失控!那么一直大闹特闹,是不是就有其他的意图了!说白了,无非就是经济上的事情!但是事情是通过闹就能解决的么?
我不想去公布死者生前的照片,这样对死者是不尊敬,但是看到后你们会怎么认为呢!高中生剪个奇奇怪怪的发型、染上奇奇怪怪的颜色的头发、搂着同样大小的小女生!这真的是这个年龄的孩子应该做的事情么?
很多人都经历过高中时代,谈到学校的封闭式管理这些,学生时代时觉得很烦人,吃个饭、用餐地点都要管!但是仔细想想这是不是为了孩子们的安全想啊!毕竟校园内的安全环境要比校外的环境要好很多!如果学校放开你随便到外面去吃饭 干什么都可以,那么你吃饭期间 被车撞了,你又去怪谁呢?
[此贴被℡一心一意只为邂逅专情i于2015-5-23 10:13:25编辑过]
(2)
(0)
  • milan
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们那一届也有学生死了,现在学生的安全急需社会的关注,特别是现在青少年的心理问题,以及成长过程中的辅导对他们来说都是很重要的,呼吁广大群众注重孩子的心理,尊重孩子的想法
(0)
(0)
  • 栀子花开
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命可贵,当珍惜!
(0)
(0)
  • 主持人  龍少
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿二位逝者一路好走!人生其实很短暂,人们总在不经意间不知道自己的去向了!!!!
  • 自由之神东
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校也麻烦呀!!
(0)
(0)
  • guest778480
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以为是传言,没想到是真的,
太可惜了,
欢迎光临我的淘宝小店,步行街西侧,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""