• guest4395646
楼主回复
  • 阅读:7371
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

编号

姓 名

年龄

乡镇

家庭情况

微心愿

罗昱文

6岁

七方

爸爸前年在广东打工时生病了,到现在身体还很不好,靠妈妈一人干活供我和哥哥上学,很辛苦。

我想要一个篮球可以锻炼身体,使我变得更加强壮好帮妈妈干活。

王宏伟

8岁

七方

家里为妹妹治疗白血病,花去很多钱。

我多想有一些玩具和文具啊!

张雅丽

7岁

七方

孤儿,随爷爷一起生活,爷爷生病了,花去很多钱。

我真希望看《百科全书》可以增长知识啊

何天宇

8岁

七方

留守儿童。奶奶去照顾住院的爷爷,我和小叔家的哥哥(七年级)自己做饭,洗衣服,上学。

快过年了,我多希望有一个漂亮的书包和文具啊!

张笑阳

10岁

七方

妈妈因精神病走失,爸爸残疾。现和姑姑一起生活。

我真希望能有一个新书包和一套新文具。

刘书怡

10岁

北城

母亲在外地打工,父亲长年有病。只有母亲一人赚钱养活全家

冬天了,我希望有一双棉鞋,这样就不会冻脚了(37码)

翟莹莹

11岁

北城

父母亲长期在外地打工,家中靠奶奶捡废品过日子。月收入不足400元。

我希望有一件棉袄,冬天就不会冷了。(165——170com左右)

王玉莹

8岁

北城

父亲长期在外地打工,母亲有病,一家五口人靠父亲挣钱过日子。

我希望有一件棉袄,冬天就不会冷了。

王智博

8岁

北城

父母亲长期在外地打工,我和爷爷、奶奶在家生活。

我希望有一台点读机,可以帮助我学习。

张子芳

10岁

北城

父母离异,母亲在外地打工,跟着年迈的姥姥生活。去年刚工作的唯一的舅舅又意外身亡,现在一家老小就靠姥爷一人打零工生活。只有母亲一人赚钱养活全家。

我希望有一件过冬的棉衣可以御寒。(140厘米)

熊伟

9岁

北城

父亲有病在乡下,母亲长期在外地打工,跟着七十多岁的爷爷生活,家庭比较困难。

我喜欢写作,希望有一本中高段的作文书或《爱的教育》等名著。

张艺涵

7岁

北城

父亲长期在外地打工,母亲有病。和姥姥一起过日子。

我希望有一件过冬的棉衣。(140厘米)

肖俊武

7岁

北城

爷爷、奶奶年龄大,长年有病。一家六口靠父母亲在城区打工挣钱过日子。

我希望有一件过冬的棉衣。(130厘米)

杜朝配

10岁

北城

父亲进城务工,母亲因患风湿性关节炎不能过于劳累,在家休养,只有父亲一人赚钱养活全家。

父亲很辛苦,我希望送给父亲一件袄子(170号)

张金龙

10岁

北城

父亲常年生病,特别是一到冬天,天气寒冷,病情加重,父亲就不能出门,否则就咳嗽、吐痰不止。母亲一人在外打工,养活一家人。

我希望有一个漂亮的文具盒和2支钢笔。

蔡金宇

8岁

北城

爸爸离家出走,不知去向。妈妈和我住在姥姥家,一家九口靠母亲和舅舅、舅妈在城区打工挣钱过日子。

王嘉瑞

6岁

北城

父母亲长期在外地打工,姐弟俩人和七十多的奶奶一起生活。

王玉玺

8岁

南城

奶奶患有高血压和冠心病,长年吃药,还经常住院治疗;爸爸不能从事体力劳动,现在家里还没有住房,租住房屋

我希望有一个崭新的笔记本和一个新书包

吉星语

8岁

南城

家里三个孩子,靠爸爸一人打工挣钱,爷爷奶奶身体不好,有残疾。

我希望有一双新棉鞋和一个能装很多书的书包。(身高130cm,体重28kg, 鞋码31码)

郭欣雨

11岁

南城

父亲早逝,母亲常年在外打工,孩子由年迈的爷爷奶奶照顾,家庭非常困难。

我希望有一身崭新的棉衣和一双棉鞋,冬天就不会冷了。(145cm,37kg,38码)

柏展翼

10岁

南城

父母双亡,靠奶奶一人卖菜维持生活,爷爷长年有病。

我希望有一件漂亮的小棉袄。(140cm,36kg,37码)

沈雪晴

9岁

南城

父母离异,平时寄养在姑姑家,姑姑家有三个孩子,该生和弟弟平时生活上基本处在无人管理状态,生活上很拮据。

我希望能有一套温暖的过冬棉衣和一双暖和的鞋子。(135cm30kg35码)

张欣怡

7岁

南城

父亲因车祸去世,母亲常年在外打工,孩子跟随爷爷奶奶生活,经济上非常困难

我希望有一个崭新的书包和一件暖和的棉袄。(110cm  25kg 34码)

王俊凯

10岁

南城

父亲病亡,靠母亲一人供姐弟俩上学,家庭生活十分困难

我希望有一双漂亮的棉鞋和一条漂亮的牛仔裤。(140cm 36kg 37码)

徐成杨

10岁

南城

父亲车祸早逝,当时孩子未满周岁,由爷爷奶奶抚养至今,现已经年迈,爷爷多病,奶奶双腿残疾,生活无法自理,妈妈常年在外打工,供养一家人生活,生活极端贫困拮据。

我希望有一套保暖的羽绒衣和一个漂亮的书包(145cm 37kg )

董碧琪

9岁

南城

父母在外地打工,奶奶身体不好,还要照顾两个孩子,奶孙三人生活十分艰辛。父母一年只回家一次,为了能让孩子们生活好点,想多在外打工几年多挣点钱。

我希望拥有一套暖和的衣服和鞋子来御寒。(135cm  32kg  35码)

祝智成

8岁

南城

家中共有五口人,主要经济来源是父母外出打工的收入。父母负有赡养两位年近七十的老人及供养小孩上学的双重压力。去年父亲因工受伤在家休养近半年。

我希望有一双保暖的新棉鞋和一个新书包。(140cm  35kg  36码)

孔田茹

10岁

南城

家有六口人,爸爸妈妈在浙江打工,爷爷奶奶年岁已高,身体不好。爷爷今年在武汉做手术花费二万多元,家庭生活十分困难。

我希望有一套过年的新衣服和鞋。(1.45米,30kg,鞋36码。)

蒲田鑫

9岁

南城

父亲遭遇车难,医疗费用高昂,靠母亲一人打工养活全家,照顾我和姐姐,家庭生活艰难。

我希望有一套新衣服和鞋可以过年。(1.2米,20kg,鞋33码)

武安琦

10岁

南城

父母离异,随父,父亲又常年在外打工,跟着爷爷生活,留守儿童。

我希望有一套过年的新衣服和鞋。(1.4米,33kg,鞋39码)

• 小2行者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认领
(0)
(0)
QQ228229397 微信ljf68009

• 遭殃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么美好心愿

• 生命如歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有具体的地址和父母的姓名啊,怎么联系?
(0)
(0)

• 行者无疆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有联系方式
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!