• wowoou
楼主回复
  • 阅读:867
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引导语:放松你的心情,开心一刻,一起来happy吧!

刚才在外面吃烧烤,对面桌有个男的突然一下站起来,对着手机吼到:“我有十包薯片都给你九包,剩一包还要等着你来了一起吃,你居然要跟我分手,我不同意!”

有一天走在街上,发现远处几个人在争吵,大声嚷嚷:“这一百块是我先看到的,是我的。”我不禁冷笑一声:“没出息。”低头看看,一枚硬币在夕阳下泛着迷人的光泽,飞快踩住,四顾无人后悄悄捡取。哈哈,发财了!老子也有今天啊!

晚上和老朋友喝酒,茶壶没有水了,朋友叫服务员加水,喊到:服务员!没有人理我们,我说:兄弟,这样喊肯定没人理你,你喊“美女”才行!于是兄弟喊到:美女!然后我们就看到打扫厕所的老阿姨走进来说:有什么事。

儿子3岁了,昨晚儿子有点发烧,老婆喂他吃药他不吃。我们准备灌他喝,儿子一直哭说不喝药好苦啊。我老婆就抓住他准备灌,他急了一直喊妈妈是坏蛋。见喊了还没用。突然大叫妈妈是美女,妈妈是美女。我老婆马上就放手了,说那等下再吃吧...

和老婆吵架,一气之下回娘家了。逗五岁的儿子说:“儿子,你妈走了,我再给你找个妈妈要不要。”儿子问:“她会打我吗?”男的说:“不会”儿子:“她会不让我玩游戏吗?”男:“不会”儿子马上来一句:“把锁换了,别让妈妈再回来了”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

因为总定麦当劳,所以和外卖的小哥特别熟了,今天又定了外送,同住的姑娘定了肯德基——结果两家外送一起到了,开门的时候麦当劳小哥一脸的诧异……磨蹭了半天等肯德基小哥先走了以后,麦当劳小哥特别不开心特别傲娇地说道:“不行,你以后只许点我。”

刚和老婆讨论着去哪吃好吃的,问:要不要带上女儿一起去?老婆很肯定的说:不带。我说:我们俩去happy不带她,这样不太好吧?老婆:以后她和她老公去吃好的,可能会带你么?

礼拜天……“老婆,今天好热,不如我们出去找个地方玩吧”“好啊,你想去哪”“找个凉快并且可以玩水的地方”“那你打开空调把衣服洗了去吧”………来,来,你过来!

前几天几个朋友一起聚餐,玩真心话大冒险,男朋友的一哥们败,他选了大冒险。本人就贱贱的让他对在场的一男士进行长达五分钟以上的深情告白。这货对我男朋友告白了,然后菇凉我昨天分手了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

请假条:请假理由,由于昨天把搓衣板跪坏了,要再去买一块,望批准。老板批语:某商场正处销,跳楼价只卖10元,报我的名字可以打九折。另:顺便给我带一块。

当了三次伴娘,一对结婚一年离婚了,一对结婚一年两个月老公和别人跑了,一对结婚一年半女的和别的男人跑了!特么的我还能不能愉快的当伴娘了?

A:为什么井盖是圆的?B:艹,如果是方的,你tm肯定又要问为什么是方的,那它总得有个形状吧。

公司组织体检,查眼科的时候,边上有个妹子挺漂亮就多看了两眼,结果取体检结果的时候发现有一项“间歇性斜视”……尼玛啊...

本人快递小哥一枚,今天送件遇见一个萌妹子,美女签个字吧。还签字啊,萌妹子幽怨的拿过单子很仔细的签了。我拿过来刚要走,看了一眼单子,上面华丽丽的一个“字”写的很标准,很奔放。姐,你是在逗我呢?!更多精彩欢迎关注"枣阳在线网"

• 忘了转身
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻,马上回来!!
(0)
(0)

• 骑猪看日出
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗,22更健康,哈哈
(0)
(0)

• chyyme
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断笑了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!