• wowoou
楼主回复
  • 阅读:988
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很爱那种动不动就给我送好吃的到我面前的人。

爱情不是互相看着对方,而是一起看向同一个方向

想借着酒劲儿 和每个人拥抱告别 这样就有理由抱你了 而你也永远不会知道我的小心思。

我不怕世间万人与我为敌我只怕你在其中并对我置之不理。  

你总会有一个所爱之人 她在等你 你去找她 我看着你走

你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。

对你漠不关心是我的一个假动作。

嘴在逞强 心在投降.没那么坚强 其实我们都在装。

见时间的离开,我在某年某月醒过来,飞过一片时间海,我们也常在爱情里受伤害。

我要够宽容够伟大来做你的爱人宁愿相信爱是怀疑。

我希望声音能变成薄纸 把你说过的话剪下来抱在怀里。

那些记忆,在岁月流逝的演变中抑郁着不能言说的伤痛。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不必去假装过得很好 其实没多少人在乎。

我对自己说必须坚强。你的以后没有他。

我不是怕你讨厌我 只怕你的言语会影响其他人对我的看法 不了解我就不要随便评价我。

不要和我说对不起,我们早已谁都不欠谁的。

得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

镜子是我最好的朋友,因为我哭的时候它从来不会笑。

当你发疯到狂颠的时候,就是贱人冷笑到抽风的时候。

我以为我的温柔,能给你整个宇宙,我以为我能全力填满你感情的缺口。

我尝试着做一个有趣的人,后来却跑偏了,成了一个逗逼。

就算不开心,我们也要没心没肺的大笑掩饰悲伤。

每个人都有过背叛或者被背叛 那你要学会原谅才会被原谅

我就是喜欢你管的我多一点 那样显得我重要。

曾经我也天真的以为你会为我拒绝 如今她在你的怀里依偎还问你我是谁。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

心里没有你的人,不要妄想某天他会被你打动。

有一颗坚定的心比什么情话都重要。

你永远不会知道那个避开你目光假装对你视而不见的人有多在乎你。

原谅我的贪心 总是想留住身边每个对我好的人 最后才发现 有些人 无论怎样也留不住。

时光让爱变得荒缪 笑着的人怎么哭了。

• hao0421
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很爱那种动不动就给我送好吃的到我面前的人。
(0)
(0)

• 骑猪看日出
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舍弃更难,认真就输了
(0)
(0)

• chyyme
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜身边的每个人
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""