• 惠惠
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院治不了病,我老公阑尾炎在那做手术都感染了
  • 惠惠
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种是感染了,我老公以前做个阑尾炎都感染,最后转院住了半个月,瘦的不像样
  • 墨墨
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 墨墨
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里太难受,又不想跟别人说,只有在这里说说,不然哟觉得我会疯
  • 墨墨
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 墨墨
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 隐姓埋名
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一医院也差不多,告诉你哪都他妈一样,一医程序多,里面猫腻多着。
  • 墨墨
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 墨墨
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老妈今天生日,依然不会说话不会动,只有眼睛能睁着,眨一眨,已经距离出事快两年了,每次看着曾经那么好的那么爱笑爱跑的老妈成了如今这般,我的心都在滴血,好难受!真的好恨他们,做这个手术已经死了几个人了。而且每次都到枣阳卫生局告过状了,为什么没有人管,为什么允许这种欺骗人的国家公立医院存在,如果在死了第一个人就已经查封了,我妈就不会上当受骗了,也不至于成了这般模样,
  • 墨墨
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我自己都想不通我妈为什么会去相信这样一个医院会能百分百治疗糖尿病,我不相信,不代表我妈不相信,因为病不在我身上,我无法理解有这种糖尿病人的心里,我姐姐也有糖尿病,她跟我说了一句就是她们都想好,不想在被折磨,哪怕只有一点点希望他们都希望能治好,所以当有一个国家公立医院的教授级别的还是什么北京糖尿病协会的专家,她们就如同抓住了救命稻草一样,因为他们想的是国家医院不会骗人,也不敢骗人,所以就做了,如今成了这般模样,死了好几个人了,居然都没有人管,也没有人追究,我妈妈出了这个事我们跑了很多个大医院,北京也好武汉协和医院也好包括襄樊的医院,都没有说是可以手术能百分百治愈糖尿病的!当知道的时候已经晚了,已经成了这般模样,我知道我妈妈自己也占了很大一部分责任,她不该听信这个骗子的话,我妈妈还是好好的时候。曾经说过这样一句话,病的又不你包喜你在意。我那时还不是很明白,直到我动了大手术我双肾,当我躺在医院的床上的时候,我才明白我妈妈当时说的那些话,不管什么事不在自己身上永远无法体会当事人的心情!可是即使这样,那些医生也不该利用患者想好的心情,就这样大视欺骗老人啊,这可是命啊,我妈成了这样毁了几个家,我爸爸一下子老了好多岁,头发都白了,
白天不懂夜的黑
白天不懂夜的黑: 阿姨现在还在住院吗?
2019-04-03 13:48:29 回复
墨墨
墨墨: 回复 白天不懂夜的黑:是的,还在襄樊医院,已经快撑不下去了,都已经两年了!
2019-04-06 01:40:42 回复
  • 白天不懂夜的黑
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的情况,目前最好的办法是花钱把你妈妈去大医院治疗。毕竟小县城能力有限。有医保或者其他保险能帮你一部分。还有不要埋怨,没用~要相信办法比困难多。
  • 白天不懂夜的黑
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会持续关注你的帖子。
  • 墨墨
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 文韬昱呈
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这件事情是真的,那么枣阳中医院真的是太奇葩了,糖尿病人是不可以做手术的,因为本身糖尿病人有一点伤口是很难愈合的。更何况做手术。如果这种情况,枣阳中医院不给你们喝你的解释,你们就应该拿出自己的全力来维护自己的权益。因为生命只有一次,凭什么让别人来践踏?
墨墨
墨墨: 有图有照片,怎么可能是假的,宣传单上广告牌上都有他们中医院的名字
2019-06-29 02:22:11 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
  • sid62314392
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望平安无事