• 墨墨
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经快一个月了,我不知道,别人能理解我这份心情!我门每天守在重症监护室外面,睡在走廊上,看着我妈妈,不能说话不能动,我好痛苦啊,我想死的心的有,凭什么那个骗子医生还好好的在上班,而我妈妈成现在这个样,你治不了你可以不治,你又何必要欺骗我们这些小老百姓,你知道农村一年的收入也就是那几亩田,一年一万多块钱而已,有多少人看不起病,你对的起自己良心吗,你就不怕遭报应吗,你毁的是一个家庭的幸福啊!我不能接受啊,如果我妈妈是自己生病的我毫无怨言,可是我妈妈好好的一个人到你医院里,相信你们医生,还是个副院长,到头来却是半死不活,我真的好恨啊,这个世上还有天理吗
  • 中年楠子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糖尿病,是世界性难题,根本治愈不了,你们怎么会相信。我爸也有糖尿病,天天喝药控制。不可能治好的。
墨墨
墨墨: 他说的都让我门相信不,你是公立医院,又还是副院长,而且是北京糖尿病协会专家,不出这个事我门不知道啊,我妈妈到现在肚子上那么长的口子,一点点没长啊,你国家的医院,你为什么要欺骗我们,而且盖说百分百能治好,
2017-08-18 10:26:30 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走到哪都是回忆,以前我们每天都去超市逛一圈,看看衣服买点吃的,即使买一瓶水我们都会去转一圈,两个多月以来,今晚第一次来到超市,看着,眼泪又不自觉流下来了!回想之前的种种,少了你一切都没意义,就这样蹲在外面哭了半天,别人笑,或许觉得我有病吧!
  • 墨墨
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天已经事重症昏迷的一个月零五天了,距离动这个手术已经两个多月了,妈妈的伤口依然如此,

• 墨墨
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么上天就是这么的不公平,难道法律就是来保护那些坏蛋的吗,之前总是在电视中看,老百姓没钱没权没人,真的是找谁都不理的!好端端的一个被害成这样,而害人凶手居然跟没事人一样,照常上班,下班,跟他的家人美美的一天,而我们呢,除了痛苦还有什么,
惠惠
惠惠: 治不好不赶紧转院等什么,法院起诉吧
2018-10-05 07:18:00 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也知道在这上面写这些毫无意义!可是我还是希望有人看到,因为我不想再有像我妈妈一样被欺骗的人了!
  • 李清林
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姨夫也是在中医院开刀死了,糖尿病,还在打官司
墨墨
墨墨: 也是动的这个糖尿病手术吗,我妈妈出了这个事我门才知道,之前就已经有两个因为动这个手术而死亡,人死了,为什么那个骗子,居然还能好好的上班,他分明就是骗子,害了人,说是医疗事故,自己一点责任都不用承担吗,为什么就是这么不公平,害得可是人命啊
2017-08-25 09:08:53 回复
  • 严
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好怎样联系你
墨墨
墨墨: 可以加我微信zhao867230882
2017-08-25 09:09:31 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望有记者来,曝光这个医院,让所有的人都看看,免得再有无辜的人受骗,受骗了可是一条人命啊
abcdefg
abcdefg: 打电话给武汉帮女郎试试 87333333
2018-08-30 12:11:34 回复
abcdefg
abcdefg: 打电话给武汉帮女郎试试 87333333
2018-08-30 12:11:37 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的微友们,你们都是我的亲人,朋友,同事,如果我母亲是自然生病,成这样,我不会怪,也不会恨,可这家可恨的枣阳中医院,为了挣那几万黑心钱,明知道我母亲有糖尿病二十几年,高血压,以前有过脑梗塞,还要告诉我母亲,适合做手术治愈在百分之九十五以上,我母亲信他了,因为他说他是北京糖尿病协会的专家,还是枣阳中医院(国企)副院长,术后我母亲伤口二十天不愈合引发脑梗塞,现四十多天我母亲伤口丝毫不长,人还在重症监护室,请帮我转发,赞贴,评论,帮我母亲讨个公道。谢谢你们了[抱拳][抱拳][抱拳]。
  • 清梦扰
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我们熊集的,我认识,必须要告
  • 啊霞
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院根本都不能做这项手术,也没这个条件,不知道他是经过谁允许的,可以做这种手术,有这个资质没,如果没有,他们医院有可能非法行医了。2016,七月十号他们做糖尿病手术死了一个人,2017七月五号他们又把人医治的半死不活的,现人躺在襄阳中心医院,康复科,人现:失语,气管切开,四肢不能动,一点点意识,人本有高血压,脑梗塞,他们还说可以做手术,能治好糖尿病,这是拿人命当儿戏,拿活体当实验,那是一条活生生,生命呀,枣阳的清官在那,为什么让这样的一个害人的医院存在。那有公道。
墨墨
墨墨: 枣阳没的官,有官也是官官相互,有谁会为老百姓做主,管你死活!
2017-08-27 11:35:02 回复
  • 蓝孩纸
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍爱生命,远离枣阳中医院!
  • 墨墨
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家转发,枣阳中医阳根本没有这个条件,也没这个资质做糖尿病手术,是不是非发行医了,让拿证件给我们看,一直在拖,不给看。2016七月十日害死了一个做糖尿病手术的,今年又把我妈害的半死不活,现情况:气管切开,失语,四肢不能动,一点点意识,流食插胃管进食,伤囗无愈合,这是拿人命当儿戏,拿活体当实验,恨,好恨,好恨。
  • 啊霞
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枣阳中医院,没资质做糖尿病手术,医院还编造虚假广告,夸大疗效进行虚假宣传,严重违规操作,不顾后果的欺诈患者的钱财,为了赚钱不惜牺牲患者的身体健康,和生命,枣阳有讨公道的地方吗?有清官吗?我们该找谁,谁又能帮我们讨公道,现在人还有气,还在救治,中医院确不管,你们的医德在那。不怕有报应吗?
墨墨
墨墨: 他们没的医德,管你死活,想讨公道,比登天还难
2017-08-27 22:09:22 回复
  • 幸福味道
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太气愤了,现在的医生没有几个知道什么叫医德,这种事就要利用媒体的力量来曝光他们,不然他们那些王八蛋还会继续害人,不是有帮女郎吗 还有一些直播平台啊 比如现在比较火的快手直播平台 把视频拍出来散播出去,利用舆论来给他们压力为自己讨公道
墨墨
墨墨: 不会弄,医院现在根本就不管,找到他们,让打官司!
2017-08-28 17:53:47 回复
  • 墨墨
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈现在每天都还在发烧,我真的好怕她挺不过去,今天医生来换药,妈妈的伤口依然没有长一点,其实每次我根本就不想看,你们能懂这是一份怎样的心情的吗,看着自己的妈妈成这样,而自己无能为力,这种感觉比死都痛苦,难受,
  • 墨墨
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从发生这事到现在,我没有一晚上是睡的安稳的,一闭上眼想的都是我妈妈,可是妈妈现在不能动不能说话,以后我是不是都不能听见她叫我的声音,叫我给她发红包,充话费,叫我来吃饭…………一切的一切,出了哭我一无是处,去找了所有的人都没用!官官相互,没有道理可言
  • 墨墨
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈已经不像妈妈了,样子完全变样了,看着以前的照片眼泪一直流个不停,你有没有试过那种连呼吸都哽咽的痛!痛到有时你根本就不敢不愿去想,

• 墨墨
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布