• Iris
楼主回复
  • 阅读:551121
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电气工程师一名    机械工程师一名,工作地点 枣阳南城  有意者请留言

• Iris
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要求:大专以上学历,年龄25~50岁,精通机械设计,熟练运用3D和2D机械设计软件,懂三维制图 ,熟悉机电气一体化设备设计工作。
发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

• Iris
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意者请致电:施总 13667195296

施小姐 13657294910

• Iris
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉鑫澳龙消防设备有限公司

湖北省汉楚澳龙消防设备有限公司

我公司是一家多年从事消防设备的生产、研发、制造型实体企业。主要生产各类消防炮、泡沫灭火系统装置、泡沫产生器、发生器、泡沫灭火剂等石油化工、军用、海港、民用消防设备。是一家具有发展前锦及技术创新潜力的企业。

• Iris
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1,机械设计工程师(助理工程师) 

要求:大专以上学历,年龄25~50岁,精通机械设计,熟练运用3D和2D机械设计软件,懂三维制图 ,熟悉机电气一体化设备设计工作。

2,钳工

要求:主要从事钳工两年以上,年龄25~50岁具有一定机械常识和制图方面的知识;能看懂零件图、装配图;能吃苦耐劳)

3,仓库管理员

要求:从事机械生产型仓库管理两年以上,年龄25~50岁,熟练仓库流程及办公软件,责任心强,能吃苦。

4,生产助理

要求:熟练使用办公软件,沟通能力强,工作细心。

5,焊工

要求:年龄25~50岁 熟练操作普焊、气保焊、氩弧焊。

6,生产学徒

要求:年龄20~45岁,聪明好学,吃苦耐劳。

7,采购 

要求:年龄20~45岁,有1年以上驾龄,有责任心,善谈价、议价,具备较强的供应商管理能力。

8,车工

要求:年龄20~55岁,三年以上工作经验。
  • Iris
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前钳工 仓管已经招到了——-谢谢大家来电咨询。
  • Iris
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激光操作员招到,谢谢大家来电。
  • Iris
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急招焊工——————-
  • Iris
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前除了采购没招到其他职位全部到位。
  • Iris
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
采购要懂五金部件,会开车。会电脑,年纪在30至45之间
  • 六出祁山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招兼职工作
不管你有没有正职工作,还是闲赋在家,什么学历,有没有经验,宝妈,学生,待业,只要你有空余时间,可以在家或者任何地点兼职工作,每天花1点的时间,我们有专人负责带,轻松,简单,容易上手,有兴趣的QQ:2306835933(备注兼职)

薪资待遇:0底薪+高抽成
正常干:3000-5000元/月
努力干:5000-8000元/月
使劲干:10000元/以上
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布